訂作制服訂做制服制服訂作制服訂製制服學生制服訂做
套裝制服團體制服訂做訂制服公司制服訂做制服訂做公司制服設計
制服訂造訂造制服


制服訂製工廠

制服訂製
制服訂製擁有專業的設計及製作團隊,搭配自有工廠生產。採用最新科技電腦製版,可依各行各業每位員工的個人條件,以單件、單量、單裁的方式來訂製各式的西裝、仕女套裝、男女襯衫及工作制服,因做工細膩,質感極佳,價格實惠,於北、中、南均有門市及專員到點服務,廣受眾多企業青睞。此外,除了專業團體制服訂製外,皆可為每個人的體格量身訂製,全省門市也提供個人量身訂製之服務。 依個人條件提供西裝訂製、套裝訂製和襯衫訂製,提供男仕西裝外套、男仕西裝褲、男仕西裝背心、女仕西裝、女士西裝褲、女仕套裝、女仕套裝背心、女仕套裝裙子、男仕襯衫、女仕襯衫、吸濕排汗襯衫和涼感紗襯衫等制服訂製,質感極佳和價格實惠的產品。

訂作制服訂做制服制服訂作制服訂製制服學生制服訂做套裝制服團體制服訂做訂制服公司制服訂做制服訂做公司制服設計制服訂造訂造制服




{tag_all_page}